Version du 20 mai 2018.

Vous voulez également pouvoir vous déplacer librement en ligne

Vous visitez mon site Web www.simbavegetables.nl pour plus d’informations. Si vous êtes intéressé, veuillez-vous enregistrer ou remplir mon formulaire de contact et envoyer les données complétées via mon site web. Par cela vous laissez des traces en ligne et / ou des détails personnels en ligne.

Cela nécessite une information consciente et sécurisé

En tant que société, je suis obligé de vous informer du traitement de vos données personnelles. Qu’arrive-t-il, dans quel but et comment est-il stocké et protégé? Ceci est indiqué dans cette déclaration de confidentialité. Cela devrait être concis, transparent, compréhensible et facilement accessible. Ces valeurs sont si proches de ce que je veux rayonner avec mon site web (simple, riche, ouvert, clair, contraignant), que la conception de cette déclaration était réellement agréable.

Vos données seront traitées avec soin, confidentialité et respect

Bien sûr. Si vous demandez une rencontre d’introduction via le bouton au formulaire de contact, je vais utiliser votre adresse e-mail ou numéro de téléphone pour vous contacter. L’explication personnelle que vous pouvez mentionner ne quitte pas ma boîte aux lettres. A propos de tout cela en détail ci-dessous.

Quelles sont les données personnelles concernées?

Parce que vous visitez le site, remplissez un formulaire de contact et / ou utilisez les services de ‘Simba Vegetables bv’, vos données personnelles sont traitées: nom et prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, adresse IP (l’adresse de où le site est visité, c’est-à-dire la connexion internet utilisée) et des informations sur vos activités sur le site.

Pourquoi sont-ils demandés?

Pour vous contacter et être en mesure d’effectuer le service. J’utilise logiquement votre nom et vos coordonnées pour maintenir le contact et vous informer sur les questions pertinentes liées au service. J’enregistre toutes les informations que vous partagez par email. Les informations partagées par téléphone ne sont pas enregistrées par écrit. Vos données seront également traitées pour envoyer des informations ou autrement vous informer sur mes activités commerciales, et analyser le comportement des visiteurs pour améliorer le site Web.

Qu’est-ce qui ne se passe pas avec vos données?

Vos données ne seront pas vendues à d’autres. Ils ne servent pas non plus à compiler des profils détaillés de visiteurs, ni à prendre des décisions fondées sur un traitement automatisé (c.-à-d., Par des programmes informatiques ou des systèmes sans intervention humaine).

Vos données sont-elles partagées avec des tiers?

Oui, uniquement si cela est nécessaire en raison d’une obligation légale ou d’un intérêt légitime, par exemple une pratique commerciale raisonnable:

consultant fiscal, en raison de l’accès aux factures avec les détails de l’adresse

websitehoster, pour le stockage des données à partir des formulaires de contact

Google Analytics, pour l’analyse du site Web des données de visite

Des accords de traitement ont été conclus avec ces «transformateurs».

Qu’est-ce qui se passe pendant que vous surfez?

Les cookies techniques et fonctionnels sont utilisés pour que mon site fonctionne correctement et pour garantir la facilité d’utilisation. En outre, les données de visite générales sont conservées via Google Analytics, y compris l’adresse IP de votre ordinateur.

Cookies – laissez-les travailler pour vous

Un cookie est un petit fichier texte simple qui est stocké sur votre ordinateur ou votre appareil mobile lorsque vous visitez un site Web pour la première fois. Via les paramètres de votre navigateur Internet, vous pouvez désactiver les cookies (ne plus enregistrer), supprimer toutes les informations précédemment stockées et recevoir une notification lors de l’envoi d’un cookie. S’il vous plaît noter que certains sites peuvent ne pas fonctionner aussi bien si vous désactivez tous les cookies.

Google Analytics – d’une manière respectueuse de la vie privée

Cela analyse le comportement des visiteurs et des clics sur le site Web. Ces informations sont stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis et traitées dans des rapports sur le fonctionnement du site Web. Sur les sites Web de Google et Google Analytics, vous trouverez leur politique de confidentialité avec plus d’informations.

Cette collecte de données est effectuée de manière respectueuse de la vie privée; J’ai anonymisé les trois derniers chiffres de l’adresse IP, le partage de données a été désactivé et aucune combinaison d’autres services Google avec Google Analytics n’est utilisée.

Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Je n’ai aucune influence sur cela.

Vos données sont bien sécurisées

Je prends la protection de vos données au sérieux. Vos données ne sont pas stockées en ligne («dans le nuage»), mon ordinateur est protégé par des mesures techniques appropriées et efficaces.

Combien de temps vos données resteront-elles?

Pas plus que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Concrètement: les données des clients ne sont pas conservées plus de deux ans après le dernier service reçu. Les données des clients potentiels ne seront pas conservées plus d’un an si aucun accord n’est conclu. Il y a une exception: comme tout entrepreneur, je suis légalement obligé de conserver mes dossiers, y compris les factures avec les coordonnées, pendant sept ans.

Quelque chose ne va pas, voulez-vous voir vos données ou les supprimer?

S’il vous plaît contactez-moi et je le ferai pour vous, au plus tard dans les deux jours ouvrables. Si vous voyez une raison, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles et / ou soumettre une plainte à l’autorité néerlandaise de protection des données (‘Nederlandse Autoriteit Persoonsgegevens’).

Avez-vous des conseils, des questions ou d’autres commentaires?

Contactez-nous via:

Simba Vegetables bv

Zwaagdijk 149

1684 ND Zwaagdijk-Oost

KvK 36052712

www.simbavegetables.nl

post@simbavegetables.nl

+31 (0)228 745 390

Merci d’avoir lu. Salutation!

Robert Sijm et Maurice Ott